Как правильно выбрать качественный сотовый поликарбонат

    
 
 Многие владельцы дач, коттеджей, загородных домов устанавливают на околодомовой территории парники, теплицы, беседки, а также монтируют козырьки над входом в жилище. Однако, иногда материал, который выбирают собственники для возведения конструкции, абсолютно не соответствует стандартам качества. Именно поэтому следует разобраться: как же выбрать надежный и долговечный сотовый поликарбонат для теплиц, навесов или беседок?
 
  Дело в том, что зачастую УФ спектр солнечного излучения наносит ущерб большинству пластиков и полимеров. Типичным и легко различимым признаком является явное пожелтение, за которым следует значительная потеря прозрачности, шероховатость и растрескивание поверхности. Поэтому выбирайте сотовый поликарбонат, максимально защищенный от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
 
 
 
 
  Специальный химический состав (UV-стабилизатор), защищающий лист от воздействия солнечных лучей, добавляется двумя способами. Люкс и Стандартный лист поликарбоната - содержат UV - стабилизатор как внутри, так и на одной или с двух сторон листа. Такой способ производства дает полную защиту сотовому поликарбонату, и обеспечивает долгий срок службы (10-20 лет). При производстве листов Эконом способом UV - стабилизатор добавляется в массу, либо вовсе отсутствует. Данный способ защиты самый простой и не особо эффективный. Сотовый поликарбонат с защитой «Эконом» ограничен в сроке эксплуатации и теряет свои механические и оптические свойства за 2-3 года.
 
    Покупайте сотовый поликарбонат с хорошей плотностью листа. Такой материал не только более крепкий и прочный, но и лучше сохраняет тепло.  Останавливайте свой выбор на сотовом поликарбонате, на котором есть информация о заводе-изготовителе. Также хорошим признаком качества приобретаемого продукта будет то, что Вам предложат дополнительные листовки или буклеты о марке поликарбоната и сертификаты качества продукции.
 
  Если Вы хотите приобрести действительно качественный сотовый поликарбонат для теплицы, навеса или другой конструкции, в Туле обращайтесь в компанию. Наши специалисты помогут Вам выбрать подходящий материал, удовлетворяющим всем производственным технологиям и стандартам. 
 
сотовый поликарбонат в туле, поликарбонат, теплицы из поликарбоната в туле, купить поликарбонат в туле, купить сотовый поликарбонат в туле
Комментарии к новости
Баня на Тульской, сауна Баня на Тульской, сауна г. Тула, ул. Тульская, 30