Наши цены

Стоимость теплицы с сотовым поликарбонатом, рублей


 

Поликарбонат «Доброе Солнце»: Поликарбонат «ДОБРОЕ СОЛНЦЕ» разработан специально для растений с применением технологии «ПризмаТек». Отличительная особенность этого поликарбоната, это улучшенная защита растений от воздействия ультрафиолетовых лучей. Структура листа поликарбоната имеет защитный слой, предохраняющий растения от солнечных ожогов. Поликарбонат «Доброе Солнце» имеет эксклюзивный цветон непрозрачный, что создает дополнительную притененность для растений - это связано с особенностью производства. Отличается высокой надежностью и долговечностью. СРОК СЛУЖБЫ 15 лет.

 

Поликарбонат «Стандарт»: Хорошо себя зарекомендовал при использовании в качестве покрытия теплиц, как летом, так и зимой. Поликарбонат имеет защиту от УФ лучей. Прочность и жесткость поликарбоната прекрасно выдерживает снеговую нагрузку. Срок службы 10 лет.

 

Поликарбонат «Эко»: Тепличный поликарбонат. Разрабатывался как замена более дорогому стандартному листу поликарбоната 4 мм. Степень защиты от УФ лучей меньше, чем у «Стандартного» поликарбоната, что и сказывается на несколько меньшем сроке службы. При использовании в зимний период выдерживает снеговую нагрузку, но необходимо следить, чтобы она не была критической. Отличная замена пленке. Срок службы 5 лет.

 

Комплектующие для поликарбоната

от производителя

 

В наличии цвета: Синий, желтый, красный, зеленый, бронза, бирюза, прозрачный.

 

Термошайба поликарбонатная «Монолит» универсальная 5руб/шт.

 

 

Сотовый поликарбонат

от производителя


 

Возможные цвета: синий, желтый, зеленый, красный, бронза, бирюза, молочный.

цены, купить теплицу в туле, цены на поликарбонат в туле, купить поликарбонат в туле, стоимость теплиц в туле
Комментарии к новости
Лечебное дело, медицинская клиника Лечебное дело, медицинская клиника г. Тула, ул. Ленина проспект, 112
Диван Плюс, салон мебели Диван Плюс, салон мебели г. Тула, ул. Ленина проспект, 121