Теплица "Ракета" - это минимальный прогиб поликарбоната под снежным покровом

    Каркас теплицы «Ракета» несколько отличается от других каркасов теплиц, представленных компанией. Внешне теплица выглядит как воинский шлем, или ракета, откуда и получила свое название. В случае снегопадов в зимнее время исключается даже минимальный прогиб поликарбоната относительно каркаса. Снежный покров не задерживается на теплице за счет большого угла наклоны крыши (45 градусов).
 
    Каркас теплицы «Ракета» выполнен из стальной профильной трубы сечением 25×25 мм и толщиной стенки несущих элементов 1,5 мм. Атмосферостойкое порошковое покрытие каркаса предотвращает коррозию металла, продлевая период эксплуатации. Оптимально спроектированная конструкция теплицы позволяет рационально использовать укрывной материал, при этом выполняя грамотный раскрой сотового поликарбоната  — ориентация сот поликарбоната строго вертикальна — соты направлены сверху вниз, что позволяет стекать образовавшемуся конденсату.
 
    Теплица в своей полной комплектации содержит все необходимые элементы для ее сборки и эксплуатации. В комплект входят листы сотового поликарбоната, метизы, дверная фурнитура и подробная иллюстрированная инструкция по сборке теплицы. Саморезы укомплектованы резиновой прокладкой — прессшайбой, которая обеспечивает плотное прижатие поликарбоната к каркасу и предотвращает попадание влаги внутрь сот поликарбоната и теплицы в целом.
 
    При установке теплицы не требуется специальный фундамент — теплица уже имеет прочное и жесткое основание. Устанавливать теплицу необходимо на ровную поверхность земли, однако допускается в качестве фундамента использовать деревянный брус, каркас из стального уголка или швеллера, или использовать обычную бетонную стяжку.
установить теплицу в туле, заказать теплицу в туле, купить теплицу в туле, теплицы в туле
Комментарии к новости
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86