Ландшафтный дизайн беседки

    Беседка – это уютное место в саду и если развести вокруг нее растительность, то Вы получите действительно райский уголок. Беседка может выполнять не только роль утилитарного предназначения, но и послужить декоративным элементом Вашего участка. 

    Беседку можно оснастить различными вьющимися растениями, что придаст ей определенную романтичность. Например, вьюнок – это самое наипростейшее растение, но в тоже время существует достаточно большое разнообразие сортов этого растения. Он неприхотлив и хорошо приживается. Разрастается очень быстро. Беседка быстро примет красивый вид со всех сторон. К тому же вьюнок обладает мягким запахом и не вызывает аллергии. Развести вьюнок достаточно просто. Для этого необходимо протянуть тонкую веревку от крыши беседки до земли вдоль ее стен.

    Отличным вариантом для декорирования беседки будет клематис. Он представляет собой растение с широкими листьями. В жаркую погоду он будет создавать тень.

    Для металлических и пластиковых беседок подойдет глициния. Это один из наиболее красивых растений. Единственный минус этого соцветия в том, что его нельзя рассаживать на деревянных беседках. Вещества, которые выделяет глициния, отрицательно действует на древесину.

    Украсить любую архитектурную форму беседки могут плетистые розы. Они являются классикой вьющихся растений. Любое растение, которое Вы выберете, будет несомненно украшать беседку.
беседки в туле, купить беседку в туле, установить беседку в туле
Комментарии к новости
Баня на Тульской, сауна Баня на Тульской, сауна г. Тула, ул. Тульская, 30